Размер:
Цвет:

Продолжается прием заявок на конкурс «СМИротворец»

11.09.2020

ХII Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений проводится с 27 июля по 30 ноября. Участники из Югры могут отправить свои работы до 1 октября.

Конкурс проводится по шести основным номинациям: «Телевидение», «Радио», «Печать», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Нация победителей» (специальная номинация к 75-летию Победы). Работы студентов профильных факультетов вузов рассматриваются в рамках специальной номинации «Поколение мультимедиа». Работы авторов, размещенные в социальных сетях и на различных интернет платформах, не являющихся СМИ, рассматриваются в специальной номинации «Блоги». 

Отметим, что на конкурс принимаются только авторские материалы. Принять участие могут журналисты федеральных, региональных и национально-культурных СМИ.

«СМИротворец» проводится федеральным агентством по делам национальностей в рамках реализации государственной программы Российской Федерации «Реализация государственной национальной политики» по инициативе и при поддержке Гильдии межэтнической журналистики.

Подробная информация о конкурсе и порядок предоставления работ размещены официальном сайте «СМИротворца».



Возврат к списку