Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Представителей некоммерческого сектора Югры приглашают на учебу

18.01.2019

Фонд поддержки социальных проектов продолжает прием заявок на участие в IV акселерационной программе.

Это уникальная возможность для представителей третьего сектора вместе с ведущими экспертами в области социального проектирования выявить узкие места и определить потенциальные точки роста проекта. Участие в акселерационной программе позволит значительно улучшить финансовые показатели, существенно нарастить сеть полезных контактов и получить возможность привлечь льготное возвратное финансирование со стороны ФПСП и его партнёров.

В акселерационной программе могут принять участие проекты, реализующиеся в социальной сфере, включая отрасли: образование, здравоохранение, социальное обслуживание и защита, культура, спорт, экология. При этом проекты должны находиться на стадии реализации (иметь готовый продукт или услугу, которые можно предлагать клиентам) и обладать потенциалом самоокупаемости.

Для участия в отборе проектов на акселерационную программу необходимо заполнить регистрационную форму в онлайн-режиме по адресу: https://fundsp.ru/projects/login.html.

Приём заявок продлится до 22 января 2019 года.

Планируемые даты IV акселерационной программы:

•               24 января 2019 года – объявление результатов отбора проектов.

•               04–07 февраля 2019 года – стартовый интенсив (обязательно присутствие в Москве).

•               17 апреля 2019 года – ДемоДень.

Подробная информация об акселерационной программе:

http://fundsp.ru/projects/akselerator.html.

Участие в акселерационной программе бесплатное.

Акселерационные программы фонда проводятся на федеральном уровне. Предыдущие программы охватили участников из 49 регионов. Акселератор является институтом активного развития проектов: за время предыдущих акселерационных программ выручка проектов-участников выросла в среднем в 3 раза, прирост прибыли по финалистам составил до 90 процентов.

По итогам 2018 года от Ханты-Мансийского автономного округа в акселерационные программы было подано 13 заявок. Один проект («Наши юные мастера») принял участие в образовательном интенсиве акселератора и успешно завершил программу фонда.

 



Возврат к списку