Размер:
Цвет:

В Югре начался прием заявок на конкурс журналистских работ «Мир нашему дому»

01.08.2018

В Югре начался прием заявок на конкурс журналистских работ
«Мир нашему дому» на лучшее освещение темы межнационального, межконфессионального и межкультурного взаимодействия. Организатором творческого состязания выступил Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа.

К участию в конкурсе приглашаются сотрудники и редакции зарегистрированных средств массовой информации, осуществляющих свою деятельность на территории автономного округа.

В конкурсе шесть номинаций: «Лучшее освещение деятельности институтов гражданского общества», «Лучшее освещение мероприятий по реализации национальной политики», «Лучшее освещение исторических и национально-культурных обычаев и традиций народов Югры», «Лучшее освещение оперативно-профилактических мероприятий по предупреждению экстремизма», «Лучшее освещение межкультурного и межрелигиозного диалога и сотрудничества», «Лучшее освещение темы гармонизации этноконфессиональных отношений и профилактики этнорелигиозного экстремизма в молодежном средстве массовой информации».

Жюри будет оценивать соответствие представленных материалов теме конкурса, жанровую привлекательность, оригинальность, глубину проработки темы, ясность и четкость изложения материала.

Участникам конкурса необходимо заполнить заявку с 1 августа
до 1 декабря 2018 года в электронном виде на сайте www.ugramediaperson.ru с приложением конкурсных работ, оформленных в соответствии с требованиями, указанными в положении. Поступившие конкурсные работы будут размещаться на сайте www.ugramediaperson.ru.

Итоги будут подведены до 31 декабря 2018 года. В каждой из номинаций определяется по 3 победителя. Все они получат дипломы и денежные премии.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Департамента общественных и внешних связей Югры в разделе «Взаимодействие со СМИ», а также на сайте www.ugramediaperson.ru



Возврат к списку