Размер:
Цвет:

В Югре начался прием заявок на конкурс профессионального журналистского мастерства «Журналист года Югры»

15.07.2018

Организатором творческого состязания выступил Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа.

К участию в конкурсе приглашаются сотрудники и редакции зарегистрированных средств массовой информации, осуществляющих свою деятельность на территории автономного округа.

Конкурс проводится среди журналистов СМИ, редакций СМИ и блогеров.

В конкурсе представлены следующие номинации:

- для журналистов СМИ: «Лучший журналист года», «Лучший журналист печатных СМИ», «Лучший журналист сетевых СМИ», «Лучший телевизионный журналист», «Лучший радиожурналист», «Лучший телеоператор», «Лучший фотокорреспондент», «Легенда журналистики Югры»;

- для редакций СМИ на лучший тематический проект: «Добрые сердца Югры», «Бережливый регион», «Десятилетие детства», «Традиционные семейные ценности», «Славим человека труда», «Терроризм не пройдет», «Патриот России», «Многовековая Югра».

- среди блогеров: «Лучший блогер».

- «Социальная сеть».

Участникам конкурса необходимо заполнить заявку в электронном виде на сайте www.ugramediaperson.ru с приложением конкурсных работ, оформленных в соответствии с требованиями, указанными в положении. Поступившие конкурсные работы будут размещаться на сайте www.ugramediaperson.ru.

Итоги будут подведены жюри и Экспертным советом до 31 декабря 2018 года в 2 этапа: 1 этап – с 10 октября по 25 октября, 2 этап – с 26 октября по 9 ноября. В каждой номинации определяется один победитель. Все они получат дипломы и денежные премии.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Департамента общественных и внешних связей Югры в разделе «Взаимодействие со СМИ», а также на сайте www.ugramediaperson.ru



Возврат к списку