Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Жители Ханты-Мансийска первыми услышат эфир радио «Комсомольская Правда - Югра»

24.10.2018

Радио «Комсомольская Правда» начинает вещание в Югре. Его эфир первыми в регионе смогут услышать жители Ханты-Мансийска уже сегодня. Для этого необходимо настроить приемники на частоту 101,6 FM.

Это первое разговорное радио в регионе. Оно будет действовать на базе ОТРК «Югра».

«В ближайшее время мы планируем расширить зону вещания и запустить радио «Комсомольская Правда» в других городах округа - в Нижневартовске и Сургуте», - рассказал  главный редактор редакции радиовещания АУ ОТРК «Югра» Антон Россамахин.

Планируется, что ежедневно каждый час в прямом эфире «КП-Югра», начиная с утреннего прайм-тайма и заканчивая вечерним будут выходить 8-10 пятиминутных региональных новостных выпусков. В дальнейшем появятся тематические культурно-просветительские, общественно-политические, спортивные, информационные программы с местными спикерами и лидерами общественного мнения.

В течение дня слушатель будет оперативно получать полную информационную картину происходящего в общественно-политической жизни Югры, страны и мира, а также полезную информацию.

При этом пересечений с эфиром радио «Югра» у «Комсомолки» не будет. Если первое – больше музыкально-информационное и отчасти развлекательное радио, то второе – информационно-разговорное.

«Это совершенно другая аудитория. Более возрастная – 45-60 лет. У радио «Югра» - 30-40 лет. О конкуренции не может быть и речи - оба формата будут существовать параллельно, охватывая тем самым большую аудиторию», - подчеркивает Антон Россамахин. 

Радио «Комсомольская Правда» - сетевая информационно-разговорная радиостанция, которая начала свою работу в 2009 году. Регулярно в эфир выходят более 50 авторских программ и специальных проектов, где эксперты и слушатели обсуждают текущие события, анализируют причины и делают прогноз на будущее.






Возврат к списку