Размер:
Цвет:

Директор учреждения

Директор учреждения


Биографические  сведения на  директора автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Центр «Открытый регион»

Козлову Маргариту Сергеевну


Родилась 18 февраля 1981 года в Саратовской области. В 1998 году окончила с серебряной медалью среднюю школу. Параллельно с общим образованием окончила музыкальную школу и курсы швейного мастерства. Получила два высших образования в Саратовском государственном университете им. Н.Г.Чернышевского: в 2003 году по специальности «Географ. Преподаватель» географического факультета, в 2013 году по магистерской программе «Государственная политика и управление» юридического факультета. С 2003 обучалась в очной аспирантуре, а в 2006 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата социологических наук. Проходила ряд курсов повышения квалификации: «Организация и проведение торгов на закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд», «Гуманитарные проблемы современности. Социология», «Инновационные образовательные технологии», «Программа подготовки председателей профсоюзных организаций».

Профессиональную деятельность начала в 2002 году в должности заместителя председателя Профсоюзной организации студентов Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского. С 2004 по 2011 год возглавляла Профсоюзную организацию студентов СГУ, совмещая основную работу с преподавательской деятельностью на социологическом факультете университета. В 2012 перешла на административную работу - начальником отдела социальной и воспитательной работы Поволжского института управления им. П.А.Столыпина - филиала РАНХиГС. С 2015 года - директор Центра подготовки резерва управленческих кадров в Поволжском институте управления имени П.А. Столыпина – филиале РАНХиГС. В профессиональном портфолио имеется опыт создания и управления собственным делом: с 2017 года Козлова М.С. – учредитель и один из руководителей АНО «Центр региональных политических исследований», успешно действующей на межрегиональном рынке независимой оценки качества условий оказания услуг, изучения общественного мнения, экспертно-аналитической оценки, исследовательских и гражданских проектов.

Параллельно основной трудовой деятельности Козлова Маргарита Сергеевна приобретала навыки политической работы. В 2011 году избрана депутатом Саратовской городской Думы IV созыва. С 2014 по 2017 год представляла депутатский корпус Саратовской области в составе Палаты молодых законодателей при Совете Федерации ФС РФ.

       Козлова М.С. имеет большой опыт общественной деятельности: в 2006-2009 годах – в составе Центрального Комитета Общероссийского профсоюза образования; в 2010-2011 годах – в составе Общественной палаты Саратовской области; в 2017-2019 годах – в качестве руководителя комиссии по развитию гражданского общества Общественного совета при Саратовской областной Думе и заместителя председателя Общественного совета при УМВД России по городу Саратову. В настоящее время Маргарита Сергеевна является членом двух общественных объединений: Российского общества политологов (РОП) и Русского географического общества (РГО).

В 2012 году Маргарита Сергеевна включена в Кадровый резерв Полномочного представителя Президента в Приволжском федеральном округе.

В ее портфолио различные ведомственные, отраслевые награды: нагрудный знак лауреата молодежной премии имени П.А.Столыпина, нагрудный знак Губернатора Саратовской области «Надежда губернии», медаль ЦК Профсоюза образования «За активную работу», медаль ФНПР «100 лет профсоюзам России», Почетная грамота ЦК Профсоюза образования, Почетная грамота ФНПР и грамоты регионального, муниципального уровня.

     

 

Опубликовано: 09.12.2016 17:28        Обновлено: 10.09.2019 11:42