Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

ФСБ России отметит лучшие произведения литературы и искусства

26.07.2017

ФСБ России проводит ежегодный творческий конкурс на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности.

Принять участие могут все желающие, в том числе телекомпании, редакции, издательства, творческие союзы.  

На конкурс принимаются произведения, в которых объективно отражена деятельность органов ФСБ России, создан положительный образ офицера госбезопасности, привлечено внимание к повседневным проблемам сотрудников и ветеранов российских спецслужб.

Конкурс проводится по номинациям: «Телевизионные и радиопрограммы» (документальные фильмы и телепрограммы, циклы теле- и радиопередач); «Художественная литература и журналистика» (проза, поэзия, очерки, репортажи); «Музыкальное искусство» (профессиональная и авторская песня, концертные программы творческих коллективов – отмечаются исполнители, авторы стихов и музыки); «Кино- и телефильмы» (режиссерская работа в игровом кино); «Актерская работа» (актерское мастерство в игровом кино); «Изобразительное искусство» (живопись, скульптура, графика, монументальные и оформительские работы).

На конкурс принимаются произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности, созданные в 2016-2017 годах.

Заявки на участие могут быть поданы до 1 октября 2017 года как самими авторами, так и, с их согласия, издательствами, редакциями, другими физическими и юридическими лицами. Порядок оформление размещен на официальном сайте ФСБ России www.fsb.ru.

Конкурсные работы направляются в запечатанных конвертах с пометкой «На конкурс ФСБ России на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности» по адресу: 107031, Москва, Лубянская пл., 2, Центр общественных связей ФСБ России. Контактный телефон (495) 914-39-08, факс (495) 625-05-78.



Возврат к списку