Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Информация о деятельности Комиссии в III квартале 2015 года

ИНФОРМАЦИЯ
о деятельности Комиссии по соблюдению требований к служебному

поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урегулированию конфликта интересов Департамента общественных и внешних связей

 Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
в III квартале 2015 года

 

            В III квартале 2015 года в Департаменте общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведено 1 (одно) заседание Комиссии (30.07.2015), на котором были рассмотрены материалы, касающиеся обеспечения соблюдения требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов в отношении 1 (одного) гражданского служащего Департамента в части приобретения ценных бумаг.

По итогам заседания Комиссии было принято следующее решение:

1.Установить, что государственный гражданский служащий соблюдал требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

2.Приобретение ценных бумаг не повлечёт за собой конфликта интересов.

3.Рекомендовать в случае возникновения ситуации, когда личная заинтересованность может повлиять на надлежащее исполнение должностных обязанностей, принять необходимые меры по предотвращению или урегулированию конфликта интересов.

4.Рекомендовать не позднее трех месяцев со дня приобретения ценных бумаг предоставить в Департамент документы о приобретении и передаче ценных бумаг в доверительное управление.

 

Директор Департамента был своевременно ознакомлен с решением Комиссии, возражений в части принятия решения не имел.

 

 

 

Секретарь Комиссии:

Главный специалист-эксперт

отдела правовой и кадровой работы

Административного управления
Пластинина Юлия Сергеевна,
контактный телефон: 31-82-79

 

 

Обновлено: 28.04.2016 11:05